Kopieren über den Bypass

Verwenden Sie den Bypass zum Kopieren auf OHP-Folien, Klebeetiketten, Transparentpapier sowie auf Kopierpapier, das nicht in die Papiermagazine eingelegt werden kann.

Einzelheiten zum Einlegen von Papier in den Bypass siehe Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Falls der gewünschte Papiertyp, auf den Sie kopieren möchten, nicht auf dem [Papiertyp]-Bildschirm angezeigt wird oder das Papiergewicht zwischen 82 - 105 g/m2 (20 - 28 lb. Bond) liegt, müssen Sie den Papiertyp im Anwenderprogramm unter [Magazin-Papiereinst.] angeben. Weitere Informationen zu [Papiermagazin -Einstell.] finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Wenn Sie auf Papier kopieren möchten, dessen Papiergewicht zwischen 60 – 74 g/m2 (16 – 20 lb. Bond) liegt, ändern Sie die Papierdicke im Anwenderprogramm unter [Einstellung Normalpapier]. Weitere Informationen finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Gebrauch des Bypass

Drücken Sie auf dem [Papier für Bypass]-Bildschirm auf [Gebrauch des Bypass], um eine Erklärung zu Vorlagen und Papierausrichtung anzuzeigen.

Abbildung Bedienfeld-Display

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach unten ein.

Der Bypass (Abbildung Bedienfeld-Display) wird automatisch ausgewählt.

2Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

3Drücken Sie [Papierformat].

4Legen Sie das Papierformat fest und drücken Sie dann [OK].

5Drücken Sie [Papiertyp].

6Legen Sie den erforderlichen Papiertyp fest und drücken Sie dann zweimal [OK].

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

8Nach Abschluss des Kopierjobs drücken Sie die [Reset]-Taste, um die Einstellungen zu löschen.

Hinweis

• Wenn Sie [Automatisch anzeigen] für [Papiereinstell.bildschirm für Bypass] angeben, können Sie den Bildschirm [Papier für Bypass] anzeigen, indem Sie die Taste [Abbildung Bedienfeld-Display] statt [Scharf] drücken. Details finden Sie unter Allgem. Funktionen.

• Wenn der Bypass nicht automatisch gewählt wird, drücken Sie [Abbildung Bedienfeld-Display].