Angeben eines benutzerdefinierten Formats für die Vorlage

Werden Vorlagen mit benutzerdefiniertem Format kopiert, muss das Vorlagenformat angegeben werden.

Vorlagen mit einer horizontalen Länge von 128 - 1.260 mm (5,1 - 49,6 Zoll) und einer vertikalen Länge von 128 - 297 mm (5,1 - 11,6 Zoll) können mit dieser Funktion verwendet werden. Der Formatbereich für Kopierpapier beschränkt sich jedoch auf 148,0 - 457,2 mm (5,83 - 18,00 Zoll) horizontal und 90,0 - 320,0 mm (3,55 - 12,59 Zoll) vertikal.

1Drücken Sie auf [Spezialvorlage].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Vorlagenformat].

3Drücken Sie [Benutzerdef. Format].

4Geben Sie die horizontale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Geben Sie die vertikale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

6Drücken Sie zweimal [OK].