Ändern des Hintergrundbilds (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Karten und USB-Sticks außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich eine SD-Karte oder einen USB-Stick verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

Das Gerät unterstützt nur Bilder in den nachstehenden Formaten. Bilder, die als Hintergrundbilder verwendet werden, müssen in einem der folgenden Formate vorliegen, wenn Sie auf der SD-Karte gespeichert werden.

Dateiformat:

BMP, JPEG, PNG, GIF

Anzahl der Pixel:

1.024 × 600 Pixel

1Drücken Sie die Taste [Home].

Abbildung der Home-Taste

Wenn Sie ein Bild als Hintergrundbild auswählen, das in der [Galerie] gespeichert ist, drücken Sie die [Home]-Taste, nachdem Sie eine SD-Karte in den Mediensteckplatz eingesteckt haben.

2Halten Sie den Bereich auf dem Bildschirm gedrückt, auf dem keine Symbole angezeigt werden.

3Drücken Sie auf dem Bildschirm [Zu Home hinzufügen] auf [Hintergrundbild].

4Drücken Sie auf [Galerie], [Live-Hintergrundbild] oder [Hintergrundbild].

5Geben Sie ein Bild aus der Liste an.

6Wenn Sie in Schritt 4 [Live-Hintergrundbild] oder [Hintergrundbild] auswählen, drücken Sie [Hintergrundbild einstellen]. Wenn Sie in Schritt 4 [Galerie] auswählen, drücken Sie [Speichern].

Hinweis

• Einzelheiten zum Einsetzen einer SD-Karte finden Sie im Handbuch "Erste Schritte".