Anzeigen eines Bildes auf dem [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Sie können ein Bild als Unternehmenslogo auf dem [Home]-Bildschirm anzeigen.

Um ein Bild laden zu können, speichern Sie es in folgendem Format:

Dateiformat:

PNG (empfohlen) oder JPEG*1

*1 Für ein Bild im JPEG-Format müssen Sie vor der Verwendung die horizontale Seite des Bildes auf 94% der Originalgröße verkleinern.

Anzahl der Pixel:

324 × 66 Pixel

Maximale Dateigröße:

45 KB

Hinweis

• Das Gerät unterstützt keine 1-Bit-, 2-Bit- und 4-Bit-Graustufenbilder.

• Das auf dem standardmäßigen [Home]-Bildschirm angezeigte Bild wird auch auf dem [Home]-Bildschirm jedes Anwenders angezeigt. Es können keine unterschiedlichen Bilder auf den einzelnen [Home]-Bildschirmen der Anwender angezeigt werden.