Anzeigen der bevorzugten häufig verwendeten Modi (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

1Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Bildschirmfunktionen] auf dem Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie [Geräteeinstellungen für Bildschirm].

3Drücken Sie [Priorität Funktion].

4Wählen Sie den Modus aus, der bevorzugt angezeigt werden soll.

Hinweis

• Einzelheiten zu den Modi, die Sie festlegen können, finden Sie im Handbuch Wartung und Spezifikationen.

• Kontaktieren Sie Ihren Vertriebs- oder Service-Mitarbeiter zur Verwendung dieser Funktion.