Hinweise zum Konfigurieren der Einbruchfalzfunktion.

Wenn [Einbruchfalz: Multiblatt-Falz (Finisher-Broschürenablage)] festgelegt wird und die Anzahl der Blätter, die gefalzt werden sollen, die maximale Anzahl der Falze übersteigt, falzt das Gerät zuerst die maximale Anzahl an Blättern, die zusammen gefalzt werden können und dann die restlichen Blätter. Bis zu fünf Blätter können auf einmal gefalzt werden.

Bedingungen für das Zurücksetzen eines Jobs, der mit der Einbruchfalzfunktion kombiniert ist

Ein Job wird zurückgesetzt, wenn:

• [Autom. Fortsetzen] festgelegt wird.

• [Treiber / Befehl] ist in [Priorität Magazineinstellungen] für das festgelegte Einzugsmagazin ausgewählt.

• Trennblätter sind festgelegt.

• Zwischenblätter sind festgelegt.

• Die Heftfunktion ist festgelegt.

• Die Funktion Lochen ist festgelegt.

• Die Falzfunktion an der Mutlti-Falzeinheit ist festgelegt.

• Das Gerät druckt einen Bericht.

• Die Einbruchfalzfunktion kann nicht mit dem gewählten Papierformat oder -typ verwendet werden.

• [Einbruchfalz: Multiblatt-Falz (Finisher-Broschürenablage)] ist festgelegt, aber die Papierformate sind verschieden.

• Broschürenfinisher funktioniert nicht richtig.

• [Einbruchfalz: Multiblatt-Falz (Finisher-Broschürenablage)] ist festgelegt, die Anzahl der Blätter überschreitet jedoch die maximale Anzahl für das Falzen.

• Broschürenfinisher ist nicht installiert.

Hinweis

• Wenn das Informationssymbol (Abbildung Symbol) neben der Liste "Falzen:" angezeigt wird, können Sie die Einbruchfalzfunktion nicht festlegen. Klicken Sie auf das Informationssymbol (Abbildung Symbol), um zu prüfen, warum die Einbruchfalzfunktion nicht verfügbar ist.

• Bei Verwenden der Einbruchfalzfunktion wird die Funktion Sortieren abgebrochen.

• Wenn die Einbruchfalzfunktion festgelegt ist, kann gefalztes Papier nicht mit der bedruckten Seite nach oben ausgegeben werden.

• Wenn Sie trotz installiertem Broschürenfinisher keine Einstellungen für Einbruchfalzfunktionen vornehmen können, sind die Optionen im Druckertreiber möglicherweise nicht ordnungsgemäß eingestellt. Informationen zum Korrigieren der Optionseinstellungen des Druckertreibers finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.