Anzeigen gespeicherter Dokumente mit Web Image Monitor

Sie können die auf dem Document Server gespeicherte Dokumente über den Web Image Monitor auf Ihrem Computerbildschirm anzeigen.

1Einen Web-Browser starten.

2Geben Sie "http://(IPv4-Adresse, IPv6-Adresse oder Host-Name dieses Geräts)/" in die Adresszeile ein.

Wenn Sie eine IPv4-Adresse eingeben, dürfen Sie den Segmenten keine Nullen voranstellen.

Beispiel: Lautet die Adresse "192.168.001.010", müssen Sie "192.168.1.10" zur Herstellung einer Verbindung zum Gerät eingeben.

Die Startseite von Web Image Monitor wird angezeigt.

3Zeigen Sie auf [Druckjob/Gespeicherte Datei] und klicken Sie dann auf [Document Server].

4Klicken Sie auf den Ordner mit dem Dokument, das Sie anzeigen möchten.

5Klicken Sie auf Icon illustration des Dokuments, das Sie bestätigen möchten.

6Überprüfen Sie die Inhalte des Dokuments.

Wenn Sie den Vorschaubildschirm vergrößern möchten, klicken Sie auf [Bild vergrößern].

Hinweis

• Sie können das Format der Liste ändern. Klicken Sie auf Icon illustration (Piktogramme), Icon illustration (Symbole), oder Icon illustration (Details).