Löschen von Ordnern

Wichtig

• Wenn Sie einen Ordner löschen, werden alle Dokumente in diesem Ordner gelöscht. Sobald die Dokumente gelöscht sind, können sie nicht wiederhergestellt werden. Bevor Sie einen Ordner löschen, überprüfen Sie, ob es egal ist, wenn der Ordner gelöscht wird.

1Drücken Sie [Ordner bearbeiten].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie den zu löschenden Ordner aus.

3Drücken Sie zweimal [Löschen].

4Drücken Sie [Verl.].

Hinweis

• Sie können den freigegebenen Ordner nicht löschen.

• Wenn ein Passwort für den Ordner festgelegt wurde, geben Sie dieses ein und drücken Sie dann auf [OK].

• Sie können die Auswahl durch Betätigung der ausgewählten (markierten) Taste rückgängig machen.

• Sie können den Zielordner über [Suche n. Ordnernum.] oder [Suche n. Ordnername] auf der linken Seite des Bildschirms suchen.

• Wenn sich in einem Ordner ein passwortgeschütztes Dokument befindet, können Sie den Ordner nicht löschen.

• Mit dem Web Image Monitor können Sie einen auf dem Document Server gespeicherten Ordner über Ihren Computer löschen. Für weitere Informationen zum Starten des Web Image Monitor siehe Anzeigen gespeicherter Dokumente mit Web Image Monitor.