Die mit dieser Funktion ausgewählten Seitenpositionen erscheinen jeweils auf der Vorderseite der Kopien.

Abbildung der Funktion Kapitel

Diese Funktion kann nur dann verwendet werden, wenn Sie die Funktion 1-seitig 2-seitig oder Kombination verwenden. Drücken Sie [Duplex/Komb./Serien] und wählen Sie dann [1-seitig 2-seitig] oder [Kombination].

1Drücken Sie auf [Deck-/Trennblatt].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Zug. Bl. / Kap.].

3Drücken Sie auf [Kapitel].

4Mithilfe der entsprechenden Taste die Kapitelnummer wählen.

Um die Kapitel 11 bis 20 auszuwählen, drücken Sie [11-20].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Geben Sie die Position der ersten Seite eines Kapitels mittels Zehnertastatur und drücken Sie dann auf die Taste [Scharf].

Bis zu 100 Seiten können festgelegt werden.

6Um eine weitere Seitenposition anzugeben, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 5.

7Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

8Drücken Sie zweimal [OK].