Zugew. Blatt

Mit dieser Funktion können Sie bestimmte Seiten der Vorlage auf zugewiesene Blätter kopieren oder ein zugewiesenes Blatt für jede angegebene Seite einfügen.

Wählen Sie vor der Verwendung dieser Funktion unter [Magazin-Papiereinst.] im Anwenderprogramm das Magazin für zugewiesene Blätter. Details zu den Magazin-Papiereinstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Wichtig

• Sie können den Bypass nicht als Hauptpapiermagazin festlegen.

1Drücken Sie auf [Deck-/Trennblatt].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Zug. Bl. / Kap.].

3Wählen Sie die Funktion [Zugew. Blatt: Kopie] oder [Zugew. Blatt: Leer].

4Mithilfe der entsprechenden Taste die Kapitelnummer wählen.

Um die Seiten 11 bis 20 (Kapitel) auszuwählen, drücken Sie [11-20].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wählen Sie das Magazin für zugewiesene Blätter, das das Papier für die zugewiesenen Blätter enthält.

6Geben Sie die Position der ersten Seite eines Kapitels mittels Zehnertastatur und drücken Sie dann auf die Taste [Scharf].

7Um eine weitere Seitenposition anzugeben, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 6.

Bis zu 100 Seiten können festgelegt werden.

8Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

9Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Die zugewiesenen Blätter müssen dasselbe Format und dieselbe Ausrichtung wie die Hauptblätter aufweisen.

• Wenn Sie [Zugew. Blatt: Leer] wählen, werden die angegebenen Seiten in der Kopienzählung nicht berücksichtigt.

• Wenn Sie die Einschießeinheit oder Doppel-Einschießeinheit für das Magazin für zugewiesene Blätter ausgewählt haben, können Sie nicht auf die zugewiesenen Blätter kopieren.

• Wenn [1-seitig 2-seitig] ausgewählt wurde, werden die angegebenen Seiten stets auf die Kopievorderseite kopiert.