Kopieren auf benutzerdefinierte Papierformate über den Bypass

Papier mit einer horizontalen Länge von 139,7-487,7 mm (5,50-19,20 Zoll) und einer vertikalen Länge von 90,0-330,2 mm (3,55-13,00 Zoll) kann über den Bypass eingezogen werden. Beachten Sie allerdings, dass die Begrenzung der horizonalen und vertikalen Länge von den installierten Optionen abhängt.

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach oben in den Bypass ein.

Der Bypass (Abbildung Bedienfeld-Display) wird automatisch ausgewählt.

2Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

3Drücken Sie [Papierformat].

4Drücken Sie [Benutzerdef. Format].

5Geben Sie die horizontale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Geben Sie die vertikale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

7Drücken Sie zweimal [OK].

8Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].