Marchi di fabbrica

Apple, AppleTalk, Bonjour, ColorSync, Leopard, Macintosh, Mac OS, Power Mac, Safari e TrueType sono marchi registrati di proprietà di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri paesi.

Citrix, Citrix Presentation Server and Citrix XenApp sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Citrix Systems, Inc.

Firefox® è un marchio registrato di Mozilla Foundation.

Intel e Intel Core sono marchi registrati di Intel Corporation o di sue affiliate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Microsoft®, Windows®, Windows Server®, Windows Vista® e Internet Explorer® sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Monotype è un marchio registrato di Monotype Imaging, Inc.

PCL® è un marchio registrato di Hewlett-Packard Company.

PowerPC® è un marchio registrato di International Business Machines Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

UNIX è un marchio registrato negli Stati Uniti e in altri paesi, concesso in licenza esclusiva da X/Open Company Limited.

Il nome completo di Internet Explorer 6 è Microsoft® Internet Explorer® 6.

I nomi completi dei sistemi operativi Windows sono i seguenti:

Gli altri nomi di prodotto citati in questo manuale hanno esclusivamente uno scopo identificativo e possono essere marchi di fabbrica delle rispettive case produttrici. Si dichiara di non avere alcun diritto su tali marchi.