Driver di stampa PCL

In questa sezione vengono forniti i percorsi dei file dei diversi driver di stampa PCL 5c e dei relativi requisiti di sistema.

Questi driver consentono al computer di comunicare con la stampante tramite un linguaggio di stampa.

Posizione file

I driver sono presenti sul CD-ROM fornito nelle seguenti cartelle.

• Driver di stampa PCL 5c per Windows 32-bit

DRIVERS\X86\PCL5C\XP_VISTA\(language)\DISK1

• Driver di stampa PCL 5c per Windows 64-bit

DRIVERS\X64\PCL5C\X64\(language)\DISK1

• Driver di stampa PCL 6 per Windows 32-bit

DRIVERS\X86\PCL6\XP_VISTA\(language)\DISK1

• Driver di stampa PCL 6 per Windows 64-bit

DRIVERS\X64\PCL6\X64\(language)\DISK1

Requisiti di sistema per i driver della stampante

• Computer

Computer compatibile PC/AT con interfaccia USB

• Sistemi operativi

Windows XP/Vista/7 o Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Risoluzione del display

Minimo SVGA 800 × 600 pixel

Nota

• I driver di stampa non supportano la tecnologia di clustering in Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2.

• Per dettagli sull'utilizzo del driver di stampa, vedere la Guida del driver di stampa.