Impossibile installare il driver di stampa

Questa sezione illustra come risolvere i problemi di installazione del driver di stampa.

L'installazione del driver di stampa non si avvia.
Si verifica un errore durante l'installazione.

• Se la schermata non compare nemmeno quando si fa doppio clic sull'icona [SETUP.EXE] o se si verifica un errore durante l'installazione, accedere all'unità CD-ROM da [Risorse del computer] o [Gestione risorse]. Fare doppio clic sull'icona [RP_SETUPXX.EXE], quindi installare il driver di stampa seguendo le istruzioni che compaiono sulla schermata.

• Si verifica un errore se il percorso verso la posizione dei dati archiviati è troppo lungo. Per installare un driver di stampa scaricato da un sito Web o copiato da un CD-ROM, salvare il driver di stampa direttamente sul disco fisso e quindi installarlo.

• Aggiungere una stampante senza utilizzare l'installazione.

Nel menu [Start], fare clic su [Dispositivi e stampanti], quindi su [Aggiungi una stampante] e installare il driver di stampa seguendo le istruzioni visualizzate.

• Windows Vista, Windows Server 2008

Fare clic su [Pannello di controllo], [Hardware e Suoni], [Stampanti] e fare clic su [Aggiungi una stampante].

• Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2

Fare clic su [Stampanti e fax], quindi su [Aggiungi una stampante].

Per informazioni su come aggiungere una stampante, consultare la guida di Windows.