Controllo del livello di gel rimanente in Status Monitor

Lo stato della cartuccia consente di verificare quando è necessario sostituire la cartuccia.

Immagine stato cartuccia

1Aprire la finestra di dialogo [Proprietà stampante].

Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa

2Fare clic sulla scheda [Manutenzione].

3Fare clic su [Visualizza Status Monitor].

4Controllare lo stato della cartuccia.

Nota

• È possibile impostare Status Monitor affinché invii una notifica quando il gel sta per terminare. Per specificare questa impostazione, aprire la finestra di dialogo del driver di stampa, fare clic su [Impostazioni monitoraggio stato] nella scheda [Manutenzione], quindi selezionare la casella di controllo [Notifica sostituzione cartuccia].

Riferimento

• Assicurarsi di inserire le cartucce di stampa in modo corretto. Se vengono inserite in modo sbagliato, Status Monitor potrebbe non essere in grado di rilevare la quantità di gel rimanente nelle cartucce. Vedere Gestione delle cartucce di stampa.