Bloccare i tasti

Utilizzare questa procedura per bloccare i tasti del pannello di controllo.

1Tenere premuti contemporaneamente [Freccia Giù/Menu], [Escape] e [#Invio] per 3 secondi, quindi premere il tasto [#Invio] due volte.

Nota

• Se si preme un tasto bloccato, appare il messaggio “Pannel.blocc. Imposs.usare”.

• Se si verifica un errore quando i tasti sono bloccati, alcuni tasti vengono automaticamente sbloccati per far sì che possa essere risolto l'errore.