Visualizzazione di [Maintenance Utility] su Macintosh

1Dal menu [Apple], fare clic su [System Preferences...], quindi su [Print & Fax].

2Selezionare la stampante da utilizzare, quindi scegliere [Open Print Queue...].

Se si desidera utilizzare una stampante di rete, selezionare l'indirizzo IP o il nome host della stampante.

3Fare clic su [Printer Setup], [Utility], [Open Printer Utility] e poi su [OK].

In Mac OS X 10.5.x, sulla barra delle applicazioni fare clic su [Utility].

Se è visualizzato [Maintenance Utility], la comunicazione bidirezionale è disponibile.