Pulizia completa testine

Attenersi alla procedura seguente per eseguire una pulizia approfondita delle testine di stampa. Poiché la pulizia completa consuma più gel rispetto alla pulizia normale delle testine, effettuarla solo se non è possibile pulire in modo corretto le testine di stampa attraverso la pulizia delle testine.

Quando la cartuccia di stampa è vuota, sostituirla anziché eseguire una pulizia delle testine di stampa. Una volta sostituita la cartuccia di stampa, verrà eseguita automaticamente una pulizia delle testine di stampa.

Importante

• Non spegnere la macchina durante la pulizia delle testine di stampa. Se la macchina viene spenta durante la pulizia delle testine di stampa, ricominciare dall'inizio.

1Premere il tasto [Freccia Giù/Menu].

2Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].

Menu:
Manutenzione

3Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Pul.compl.test.], quindi premere il tasto [#Invio].

Manutenzione:
Pul.compl.test.

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per selezionare un colore, quindi premere il tasto [#Invio].

Pul.compl.test.:
Tutte

Per pulire tutte le testine, selezionare [Tutte].

Per pulire la testina del ciano e del nero, selezionare [Testina 1].

Per pulire la testina del giallo e del magenta, selezionare [Testina 2].

5Premere il tasto [#Invio].

Prem.# per
pul.compl.test.

Verrà avviata la pulizia completa delle testine.

Manutenzione
in corso...

6Premere il tasto [Escape].