Interpretazione della pagina di configurazione

Riferimento sistema

In quest'area sono stampate informazioni quali il valore del contatore (numero di pagine stampate), la versione della stampante, le opzioni collegate, il nome del linguaggio della stampante e la quantità rimanente di gel.

Aliment.carta

In quest'area vengono stampati l'impostazione Priorità vass. specificata e le impostazioni specificate nel menu [Aliment.carta], quali ad esempio il formato e il tipo di carta caricata in ciascun vassoio.

Manutenzione

In quest'area vengono stampate le impostazioni specificate nel menu [Manutenzione].

Sistema

In quest'area vengono stampate le impostazioni specificate nel menu [Sistema].

Interfacc.host, Informazioni interfaccia

In quest'area vengono stampate le impostazioni specificate nel menu [Interfacc.host].

Menu PCL

Vengono visualizzate le impostazioni effettuate nel [Menu PCL].

Lingua

In quest'area viene stampata la lingua selezionata nel menu [Lingua].

Nota

• Sotto la voce "Versione sistema" è indicata la versione del firmware della macchina. Su Internet è possibile controllare se è necessario un aggiornamento del software, mettendo a confronto la versione della stampante con la versione più recente. È inoltre possibile verificare la versione del firmware aprendo la finestra di dialogo [Preferenze stampa] e facendo clic su [Informazioni su] nella scheda [Configurazione/Info]. Per dettagli relativi all'apertura della finestra di dialogo [Preferenze stampa], vedere Apertura della finestra di dialogo [Preferenze stampa].

• Il numero di pagine visualizzate in "Pagine stampate" è diverso da quello riportato nel menu [Contatore]. Vedere Differenze tra il contatore e il contatore totale.