Utilizzo del menu [Contatore]

È possibile verificare e stampare i numeri del contatore della stampante.

Mostra contat.

È possibile controllare sul display il numero di stampe effettuate dalla stampante.

• Colore:

Indica il numero totale di originali a colori stampati usando l'impostazione [Colore] del driver di stampa.

• Nero:

Indica il numero totale di originali stampati in bianco e nero usando l'impostazione [Bianco e nero] del driver di stampa.

• EconClr:

Indica il numero totale di originali stampati a colori usando l'impostazione [Economy Color] del driver di stampa.

Stampa

È possibile stampare i conteggi di pagine della stampante.

• Totale quadricromia

Indica il numero totale di originali a colori stampati usando l'impostazione [Colore] del driver di stampa.

• Nero

Indica il numero totale di originali stampati in bianco e nero usando l'impostazione [Bianco e nero] del driver di stampa.

• Totale Economy Color

Indica il numero totale di originali stampati a colori usando l'impostazione [Economy Color] del driver di stampa.

• Totale nero+Economy Color

Indica il numero totale di originali stampati a colori o in bianco e nero usando l'impostazione [Bianco e Nero] o [Economy Color] del driver di stampa.

• Totale fronte-retro

Indica il numero totale di originali stampati usando la funzione di stampa fronte-retro. Le stampe su entrambi i lati di un foglio di carta vengono conteggiate come una sola stampa.

• Cont.copertura

Indica la quantità totale (%) di gel utilizzata per le opzioni colore seguenti:

• Copertura quadricromia

• Copertura nero

• Copertura Economy Color

• Copert.nero+Economy Color

• Copertura 0

Indica una percentuale di copertura della stampa tra 0 e 5%.

• Copertura 5

Indica una percentuale di copertura della stampa tra 5 e 20%.

• Copertura 20

Indica una percentuale di copertura della stampa del 20% e superiore.

Informazioni sul contatore copertura

"Copertura" indica il rapporto di copertura: un rapporto pari a 100 indica la quantità totale di inchiostro usato per tutta l'area stampabile su un foglio di carta. Per individuare il rapporto di copertura, paragonare un rapporto pari a 100 al consumo di inchiostro effettivo.

La quantità totale di inchiostro indicata da un rapporto di copertura pari a 100 varia in base ai colori dell'inchiostro.

Per specificare un rapporto di copertura per pagina per più colori, calcolare i rapporti di copertura totali dei diversi colori.

• Calcolo della Copertura quadricromia:

(Copertura quadricromia)=(Copertura quadricromia (K))+(Copertura quadricromia (C))+(Copertura quadricromia (M))+(Copertura quadricromia (Y))

Es.:

consumo per colori multipli su un foglio di carta

K: 3%, C: 8%, M: 7%, Y: 2%

(3% + 8% + 7% + 2% = 20%)

Copertura quadricromia: 00000020

• Calcolo del rapporto di copertura per la stampa in quadricromia per pagina:

(Copertura quadricromia)/(Totale quadricromia)

Es.:

Totale quadricromia: 00000888

Copertura quadricromia: 00007692

7692 / 888 = 8.7%

I valori di Cont.copertura vengono arrotondati a una cifra decimale.

Nota

• I file in bianco e nero sono conteggiati come stampe in bianco e nero anche se era stata specificata la stampa a colori.

• I numeri dei contatori visibili nel menu [Contatore]sul display possono differire dai numeri dei contatori che compaiono sulla pagina di configurazione del sistema. Per informazioni, vedere Differenze tra il contatore e il contatore totale.