Annullamento della stampa mediante il tasto [ResetLav]

Attenersi alla procedura seguente per annullare un lavoro di stampa che è già stato inviato alla macchina.

Il tasto [ResetLav] annulla tutti i lavori in corso di stampa o che sono stati ricevuti. Se non si desidera annullare il lavoro di stampa di un'altra persona che è stato inviato successivamente, è possibile annullare soltanto il lavoro di stampa corrente.

Annullare soltanto il lavoro di stampa in corso

1Verificare che la stampa sia stata avviata.

2Premere il tasto [ResetLav].

Immagine tasto ResetLav

Appare la schermata di conferma.

Reset lavoro?
Lavoro corrente

3Premere il tasto [#Invio].

Immagine tasto Invio

Viene annullato solo il lavoro di stampa in corso

Se ci sono altri lavori di stampa in attesa, questi saranno stampati dopo l'annullamento del lavoro corrente.

L'annullamento del lavoro di stampa richiede un po' di tempo.

Annullare tutti i lavori di stampa ricevuti

1Verificare che la stampa sia stata avviata.

2Premere il tasto [ResetLav].

Immagine tasto ResetLav

Appare la schermata di conferma.

Reset lavoro?
Lavoro corrente

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Reset lavoro? Tutti i lavori], quindi premere il tasto [#Invio].

Reset lavoro?
Tutti i lavori

Immagine tasto Invio

Appare la schermata di conferma.

Reset tutti i
lavori ricevuti?

4Premere il tasto [#Invio].

Tutti i lavori di stampa ricevuti verranno annullati.

L'annullamento del lavoro di stampa richiede un po' di tempo.