Importante

• Non è possibile caricare carta spessa o buste nel vassoio 2 e 3.

• La carta arricciata potrebbe incastrarsi. Raddrizzare le eventuali arricciature entro un margine di 2 mm (0,08 pollici) prima di caricare la carta.

• Caricare carta con il lato di stampa rivolto verso il basso nei vassoi 1-3.

• Caricare la carta nel vassoio bypass con il lato di stampa rivolto verso l'alto.

• Stampa su buste

• Prima di caricare le buste, è necessario appiattire i bordi strofinandoli con una penna o un oggetto simile.

• Caricare le buste con le alette chiuse.

Illustrazione del caricamento di buste

• Se si stampa su carta lucida, assicurarsi di rimuovere ciascun foglio non appena stampato.

1Caricare la carta nel vassoio.

Le modalità di caricamento della carta dipendono dal tipo di carta. Vedere Formati e quantità di carta caricabili.

2Aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione.

Vedere Apertura da un'applicazione.

3Fare clic sulla scheda [Impostazioni one click].

4Selezionare il tipo di carta dall'elenco [Tipo carta:].

Se si seleziona [Carta comune inkjet], la macchina stampa su una sola facciata. Per stampare fronte-retro, scegliere [Comune].

Se necessario, configurare impostazioni di stampa diverse.

5Fare clic su [OK].

Nota

• Per maggiori dettagli sul numero di fogli che è possibile caricare nel vassoio e impilare sul piano di uscita, vedere Formati e quantità di carta caricabili.

• Per precauzioni relative a come maneggiare la carta, vedere Precauzioni relative a come maneggiare la carta.

• Per dettagli sulle aree stampabili dei fogli, vedere Area stampabile.

• Quando si stampa fronte-retro, i contenuti diversi dal testo vengono stampati con densità inferiore.

• Se compaiono macchie d'inchiostro e i caratteri non vengono formati in modo corretto quando si stampa testo bianco su sfondo nero, selezionare [Alta velocità] o [Priorità velocità] nell'area [Seleziona qualità di stampa], quindi stampare nuovamente il lavoro.

• Con il driver PCL, il formato personalizzato disponibile è: 127,0-355,9 mm (5,00-14,01 poll.) (Verticale) × 55,0-216,0 mm (2,17-8,50 poll.) (Orizzontale).