Apertura della finestra di dialogo [Proprietà stampante]

1Dal menu [Start] fare clic su [Dispositivi e stampanti].

In Windows Vista o Windows Server 2008, fare clic su [Panello di controllo]. Fare clic su [Hardware e suoni] e poi su [Stampanti].

In Windows XP, fare clic su [Stampanti e fax].

In Windows Server 2003/2003 R2, portarsi col cursore su [Impostazioni], quindi fare clic su [Stampanti e fax].

2Fare clic con il tasto destro sull'icona della macchina, quindi fare clic su [Proprietà stampante].

In Windows Vista/XP o Windows Server 2003/2003 R2/2008, fare clic col tasto destro sull'icona della macchina e quindi su [Proprietà].