Installazione e rimozione dell'unità di alimentazione carta

Questa sezione spiega come installare e rimuovere i vassoi carta.

AVVERTIMENTO

• SG 7100DN pesa circa 15 kg (33 lb).

• Afferrare l'area centrale alla base dei lati della macchina. Sollevarla lentamente senza sforzarsi in misura eccessiva.

• Quando si deve spostare la macchina, rimuovere le unità opzionali. Se viene sollevata senza prestare attenzione o esercitando una eccessiva pressione è possibile che si verifichino rotture oppure che si provochino ferite.

Importante

• Prima di installare o rimuovere un'unità opzionale, assicurarsi sempre di scollegare il cavo dell'alimentazione dalla presa a muro.

Installazione dell'unità di alimentazione carta

1Mantenere premuto il tasto [Power] della macchina fino a quando si spegne, quindi scollegare la spina del cavo di alimentazione.

2Scollegare il cavo USB oppure il cavo Ethernet.

3Estrarre l'unità di alimentazione carta dalla scatola e togliere il nastro.

4Posizionare l'unità di alimentazione carta accanto alla macchina.

5Allineare le parti di collegamento della macchina e dell'unità di alimentazione carta, quindi abbassare la macchina sull'unità di alimentazione carta.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

Afferrare l'area centrale alla base dei lati della macchina. Sollevarla lentamente senza sforzarsi in misura eccessiva.

6Attaccare la piastra a morsetto e fissarla mediante una vite a taglio. (SG 7100DN)

Illustrazione dell'unità vassoio carta

7Collegare il cavo di alimentazione, il cavo USB, oppure il cavo Ethernet.

Nota

• Allineare l'unità di alimentazione carta alla macchina facendo riferimento ai relativi spigoli.

• Quando la macchina è posizionata sopra l'unità di alimentazione carta, l'installazione è ultimata.

• Non inclinare la macchina.

• Fare attenzione a non incastrare le dita.

• È possibile collegare fino a due unità alimentazione carta. (SG 3110DN/SG 3110DNw)

• Per installare due unità di alimentazione carta, posizionare l'unità superiore (vassoio 2) sul vassoio di alimentazione inferiore (vassoio 3), quindi abbassare la macchina sull'unità di alimentazione carta superiore (vassoio 2).

• Dopo aver montato un'unità opzionale, verificare che il driver della stampante l'abbia riconosciuta. Vedere Configurazione delle impostazioni nella scheda [Accessori], Visualizzazione dello stato della macchina su Macintosh.

• Dopo aver collegato l'unità di alimentazione carta, è necessario registrare il punto di inizio stampa sulla carta caricata nell'unità di alimentazione. Vedere Registrazione.

Rimozione dell'unità di alimentazione carta

1Mantenere premuto il tasto [Power] della macchina fino a quando si spegne, quindi scollegare la spina del cavo di alimentazione.

2Scollegare il cavo USB oppure il cavo Ethernet.

3Rimuovere la vite a taglio e staccare la piastra a morsetto. (SG 7100DN)

Illustrazione dell'unità vassoio carta

4Togliere la macchina e collocarla su una superficie vicina piatta e stabile, quindi rimuovere l'unità di alimentazione carta dal luogo in cui era installata la macchina.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

Afferrare l'area centrale alla base dei lati della macchina. Sollevarla lentamente senza sforzarsi in misura eccessiva.

5Collocare la macchina nel luogo precedente.

6Collegare il cavo di alimentazione, il cavo USB, oppure il cavo Ethernet.

Nota

• Non inclinare la macchina.

• Fare attenzione a non incastrare le dita.