Unità fronte-retro

Questa unità consente alla macchina di eseguire automaticamente stampe fronte-retro.

Illustrazione numerata unità fronte-retro

1. Pulsante sportello unità fronte-retro

Premere per aprire lo sportello dell'unità fronte-retro.

2. Sportello unità fronte-retro

Aprire per rimuovere la carta inceppata dall'unità fronte-retro.

3. Ganci per l'installazione e la rimozione dell'unità fronte-retro

Premere per sbloccare l'unità fronte-retro quando la si rimuove. Non premere i ganci durante l'installazione.

Se installati correttamente, i ganci per l'installazione e la rimozione dell'unità fronte-retro dovrebbero scattare. Assicurarsi che scattino quando viene installata l'unità.