Manuali per questa macchina

Leggere attentamente questo manuale prima di utilizzare il prodotto.

Fare riferimento ai manuali relativi alle operazioni da eseguire sulla macchina.

Importante

• I supporti disponibili variano a seconda dei manuali.

• Per visualizzare i manuali html, deve essere installato un browser web.

Informazioni sulla sicurezza

Questo manuale contiene importanti informazioni per utilizzare la macchina in modo sicuro e corretto. Assicurarsi di leggerlo prima di utilizzare la macchina.

Guida di installazione rapida

Questa guida illustra brevemente come rimuovere dalla confezione e installare la macchina.

Guida per l'utente (HTML)

Questa guida, su CD-ROM, illustra in dettaglio come utilizzare la macchina.

La guida illustra come definire le impostazioni del driver di stampa e della rete, e come definire e controllare le impostazioni della macchina utilizzando un browser Web e altre utilità.

La guida contiene inoltre le procedure necessarie per la risoluzione di possibili problemi, come quelli relativi alla stampa e alla carta inceppata, e importanti informazioni riguardanti il tipo di carta e la sostituzione dei consumabili.

È consigliabile installare questa guida sul proprio computer in modo da poterla consultare velocemente.