Quando la macchina è collegata al computer tramite il cavo di interfaccia

Questa sezione descrive come controllare la porta di stampa quando l'indicatore di ingresso dati non si accende o lampeggia.

Controllare se l'impostazione della porta di stampa è corretta. Se è collegata con un'interfaccia parallela, collegarla alla porta LPT1 o LPT2.

1Far clic sul pulsante Start, quindi su [Pannello di controllo].

2Fare clic su [Hardware e suoni].

3Fare clic su [Dispositivi e stampanti].

4Fare clic destro sull'icona della stampante. Nel menu contestuale, fare clic su [Proprietà stampante].

5Fare clic sulla scheda [Porte].

6Nella lista [Invia stampa alle seguenti porte], verificare la selezione della porta corretta.