Messaggi di stato

Messaggio

Stato

“Modo Hex Dump”

Nel modo Hex Dump, la macchina riceve i dati in formato esadecimale. Premere [Reset lavoro] per annullare il modo Hex Dump.

“Lavoro sospeso presente.”

La stampa è stata interrotta temporaneamente da SmartDeviceMonitor for Client.

È possibile riprendere la stampa tramite [Elenco lavori] in SmartDeviceMonitor per Client, oppure tramite Web Image Monitor Per riprendere a stampare tramite Web Image Monitor, rivolgersi prima all'amministratore di sistema.

“Offline”

La macchina è offline.

“Attendere.”

• Questo messaggio può apparire per un secondo o due, mentre la macchina si prepara, esegue regolazioni iniziali o aggiunge del toner. Attendere qualche istante.

• Le condizioni ambientali attuali superano l'intervallo di temperatura consigliato per la macchina. Controllare le condizioni ambientali ottimali per la macchina e spostarla in un altro posto, o lasciare che si adatti all'ambiente.

“Stampa in corso...”

La macchina sta stampando. Attendere qualche istante.

“Pronto”

Questo è il messaggio di Pronto predefinito. La macchina è pronta per l'uso. Non è necessario intraprendere alcuna azione.

“Reset lavoro...”

La macchina sta annullando il lavoro di stampa. Attendere finché sul display non appare “Pronto”.

“Cambio impostazione...”

La macchina sta cambiando le impostazioni. Non si può utilizzare il pannello di controllo fino a quando questo messaggio è visualizzato. Attendere qualche istante.

“Attesa dati stam.”

La macchina è in attesa dei dati di stampa successivi. Attendere qualche istante.

“Lavoro sospeso.”

La stampa è stata sospesa temporaneamente perchè è stato premuto il tasto [Operazione lavoro] o il tasto [Stop] .

“Aggiornamento certificato...”

Il certificato @Remote si sta aggiornando. Attendere qualche istante.