Messaggi visualizzati durante l'utilizzo della funzione Fax

Questo paragrafo descrive i messaggi principali della macchina. Se appaiono altri messaggi, seguire le relative istruzioni.

Nota

• Le impostazioni che possono essere verificate in Impostazioni di Sistema o Impostazioni Fax sul pannello di controllo, possono anche essere verificate in Web Image Monitor. Per dettagli su come verificate le impostazioni da Web Image Monitor, vedere la Guida di Web Image Monitor .

Messaggio

Cause

Soluzioni

“Impossibile rilevare formato origin. Selezionare il formato di scansione.”

La macchina non è riuscita a rilevare il formato dell'originale.

Sul pannello di controllo, in [Impostazioni invio], specificare l'area di scansione in [Formato scansione], quindi inviare di nuovo il documento. Per informazioni dettagliate sulle impostazioni delle dimensioni di scansione, vedere Fax.

“Connessione con destinazione fallita. Controllare le impostazioni. Il nome del percorso inserito potrebbe errato oppure firewall e impostaz. sicurezza impediscono conness.rete. ”

Il nome del computer o della cartella immesso come destinazione è errato.

Controllare se il nome del computer e quello della cartella di destinazione sono corretti.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-10]

Il numero di telefono alias immesso è già registrato sul gatekeeper da un altro dispositivo.

• Controllare che in [Impostazioni H.323] di [Impostazioni Fax] sia indicato il numero di telefono alias corretto. Per maggiori dettagli su Impostazioni H.323, vedere Fax.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-11]

Impossibile accedere al gatekeeper.

• Controllare che in [Impostazioni H.323] di [Impostazioni Fax] sia elencato l'indirizzo gatekeeper corretto. Per maggiori dettagli su Impostazioni H.323, vedere Fax.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-17]

La registrazione del nome utente è stata rifiutata dal server SIP.

• Verificare che Indirizzo IP server SIP e Nome utente SIP siano elencati nelle [Impostazioni SIP] delle [Impostazioni Fax]. Per maggiori dettagli sulle Impostazioni SIP, vedere Fax.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-18]

Impossibile accedere al server SIP.

• Verificare l'Indirizzo IP server SIP corretto sia elencato nelle [Impostazioni SIP] di [Impostazioni Fax]. Per maggiori dettagli sulle Impostazioni SIP, vedere Fax.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-24]

La password registrata per il server SIP non è la stessa registrata per questa macchina.

Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-25]

In [Protocollo attivo], l'indirizzo IP non è abilitato, oppure è stato registrato un indirizzo IP non corretto.

• Verificare che "IPv4" in [Protocollo attivo] sia stato impostato su "Attivo" nelle [Impostazioni di Sistema]. Per maggiori dettagli sul Protocollo attivo, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Verificare che l'indirizzo IPv4 corretto per la macchina sia specificato nelle [Impostazioni di Sistema]. Per dettagli sull'indirizzo IPv4, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[13-26]

Le impostazioni del "Protocollo attivo" e "Indirizzo IP SIP server" sono differenti, oppure è stato registrato un indirizzo IP non corretto.

• Controllare che sia stato specificato l'indirizzo IP per la macchina corretto in [Impostazioni di Sistema]. Per dettagli sull'indirizzo IP, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[14-01]

Non è stato possibile trovare il server SMTP, il server DNS o la cartella specificata per il trasferimento, oppure la destinazione per il servizio Internet Fax nel (non tramite) il server SMTP.

• Controllare che le seguenti impostazioni in [Impostazioni di Sistema] siano specificate correttamente:

• Server DNS

• Nome server e indirizzo IP per il server SMTP

Per dettagli su queste impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Controllare che la cartella per il trasferimento sia specificata correttamente.

• Controllare che il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro funzioni correttamente.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato correttamente alla macchina.

• Per maggiori dettagli sui problemi di rete delle destinazioni, contattare il relativo amministratore.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[14-09]

La trasmissione e-mail è stata rifiutata dall'autenticazione SMTP, dall'autenticazione POP before SMTP o dall'autenticazione del login del computer in cui è stata specificata la cartella per il trasferimento.

• Controllare che Nome utente e Password per le impostazioni seguenti in [Impostazioni di Sistema] siano specificati correttamente:

• Autenticazione SMTP

• POP before SMTP

• Account e-mail fax

Per maggiori dettagli su queste impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Controllare che l'ID utente e la password per il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro siano specificati correttamente.

• Controllare che la cartella per l'inoltro sia stata specificata correttamente.

• Verificare che il computer con la cartella per l'inoltro funzioni correttamente.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[14-33]

Gli indirizzi e-mail per la macchina e l'amministratore non sono registrati.

• Controllare che in [Account e-mail fax] di [Impostazioni di Sistema] sia elencato il corretto Indirizzo e-mail. Per maggiori dettagli sull'Account e-mail fax, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[15-01]

Nessun indirizzo server POP3/IMAP4 registrato.

• Controllare che in [Impostazioni POP3/IMAP4] di [Impostazioni di Sistema] sia elencato il Nome server o l'indirizzo del server corretto. Per maggiori dettagli su Impostazioni POP3/IMAP4, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[15-02]

Impossibile accedere al server POP3/IMAP4.

• Controllare che in [Account e-mail fax] di [Impostazioni di Sistema] siano elencati il Nome utente e la Password corretti. Per maggiori dettagli sull'Account e-mail fax, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[15-03]

Non è stato programmato alcun indirizzo e-mail della macchina.

• Controllare che sia stato specificato l'indirizzo e-mail macchina corretto in [Impostazioni di Sistema]. Per informazioni dettagliate sull'indirizzo e-mail, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[15-11]

Impossibile trovare il server DNS o POP3/IMAP4.

• Controllare che le seguenti impostazioni in [Impostazioni di Sistema] siano specificate correttamente:

• Indirizzo IP del server DNS

• Nome server o indirizzo IP del server POP3/IMAP4

• Numero di porta del server POP3/IMAP4

• Protocollo ricezione

Per dettagli su queste impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato correttamente alla macchina.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[15-12]

Impossibile accedere al server POP3/IMAP4.

• Controllare che le seguenti impostazioni in [Impostazioni di Sistema] siano specificate correttamente:

• il nome utente e la password per [Account e-mail fax]

• il nome utente e la password per l'autenticazione POP before SMTP

Per maggiori dettagli su queste impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Controllare se ci sono problemi di rete.”

[16-00]

• Nessun indirizzo IP registrato.

• Una rete non è collegata correttamente.

• Controllare che sia stato specificato l'indirizzo IP per la macchina corretto in [Impostazioni di Sistema]. Per dettagli sull'indirizzo IP, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Connessione con server LDAP impossibile. Controllare lo stato del server. ”

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

• Ritentare l'operazione. Se il messaggio è ancora visualizzato, è possibile che la rete presenti molto traffico.

• Controllare le impostazioni per il server LADP in [Impostazioni di Sistema]. Per maggiori dettagli sul server LADP, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

“Si è verificato un errore. Trasmissione annullata.”

• Originale inceppato durante la Trasmissione immediata.

• È insorto un problema alla macchina, o si è verificata un'interferenza sulla linea telefonica.

Premere [Esci], quindi rispedire i documenti.

“Superato numero max. visualizzabile.”

(n. sta per un numero).

Il numero dei risultati della ricerca ha superato il numero massimo degli elementi visualizzabili.

Cercare di nuovo dopo aver cambiato le condizioni di ricerca.

“Scaduto il tempo per la ricerca del server LDAP. Controllare lo stato del server. ”

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

• Ritentare l'operazione. Se il messaggio è ancora visualizzato, è possibile che la rete presenti molto traffico.

• Controllare che in [Strumenti amministratore] di [Impostazioni di Sistema] siano elencate le impostazioni per il server LDAP corrette. Per maggiori dettagli sul server LDAP, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

“Problemi funzionali. Elaborazione interrotta.”

L'alimentazione principale è stata spenta mentre la macchina stava ricevendo un documento tramite Internet Fax.

Anche se si accende immediatamente l'alimentazione principale, a seconda del server mail, la macchina potrebbe non essere in grado di riprendere la ricezione dell'Internet Fax se il periodo di inattività non è scaduto. Attendere fin quando il periodo di inattività del server è scaduto, quindi riprendere la ricezione dell'Internet Fax. Per maggiori dettagli sulla ricezione dell'Internet Fax, contattare l'amministratore.

“Problemi funzionali con il fax. I dati verranno inizializzati. ”

Il fax presenta un problema.

Registrare il numero di codice mostrato sul display e contattare il centro di assistenza tecnica. Si possono utilizzare le altre funzioni.

“L'autenticazione del server LDAP è fallita. Controllare le impostazioni. ”

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

Specificare correttamente le impostazioni per il nome utente e la password per l'autenticazione del server LDAP.

“Orig.in scansione per altra funz. ”

Si sta utilizzando una funzione della macchina diversa dalla funzione fax, ad esempio la funzione Document server.

Prima di inviare un file via fax, annullare il lavoro in corso. Ad esempio, premere [Esci], quindi premere il tasto [Home]. Premere l'icona [Document server] nella schermata [Home]. Dopodiché, premere il tasto [Stop]. Se il messaggio è visualizzato sullo schermo, seguire le istruzioni per annullare il lavoro.

“Riposizionare l'originale, controllarlo e premere il tasto Avvio.”

Originale inceppato durante la Trasmissione da memoria.

Premere [Esci], quindi rispedire i documenti.

“Sono presenti destinazioni non valide. Selezionare solo le destinazioni valide?”

Il gruppo specificato contiene destinazioni fax, destinazioni e-mail, e/o destinazioni di cartelle, e tutte le destinazioni sono incompatibili con il metodo di trasmissione specificato.

Nel messaggio che appare ad ogni trasmssione, premere [Seleziona].

“Alcune pagine sono quasi vuote. Per annullare premere il tasto Stop. ”

La prima pagina del documento è quasi vuota.

Potrebbe essere stato acquisito il lato vuoto dell'originale. Accertarsi di posizionare gli originali correttamente. Per dettagli sulla determinazione della causa delle pagine vuote, vedere Fax.

“Tra i file selezionati ci sono file senza privilegi d'accesso. Verranno eliminati solo i file con privilegi d'accesso. ”

Si è tentato di eliminare un documento che non si ha il permesso di eliminare.

Per controllare i privilegi di accesso ai documenti memorizzati, o per eliminare un documento che non si è autorizzati ad eliminare, vedere la Guida per la sicurezza.

“Aggiornamento lista destinazioni in corso... Attendere. La destinazione o il mittente specificato è stato cancellato.”

La lista destinazioni è in corso di aggiornamento dalla rete tramite Web Image Monitor.

Attendere che il messaggio scompaia. Non spegnere l'alimentazione mentre è visualizzato questo messaggio. A seconda del numero di destinazioni da aggiornare, potrebbe verificarsi un certo ritardo prima della ripresa dell'operazione. Non è possibile alcuna operazione mentre viene visualizzato questo messaggio.

“Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. ”

Il nome utente che ha effettuato l'accesso non dispone dei privilegi per l'uso della funzione selezionata.

Per dettagli su come impostare i privilegi, vedere la Guida per la sicurezza.

“Autentic.con macchina remota fallita. Controll.impost.autent.macch.remota. ”

Autenticazione fallita durante l'utilizzo della funzione fax remoto. Le probabili cause sono le seguenti:

• È stato effettuato un tentativo di collegamento a un dispositivo che non supporta la funzione remota.

• Autenticazione utente sulla macchina remota fallita.

Per informazioni sull'autenticazione utente, consultare la Guida per la sicurezza.

“Conness.con macchina remota fallita. Controllare stato macchina remota. ”

Si è verificato un errore di rete durante l'utilizzo della funzione fax remoto.

• Controllare che la macchina remota supporti la funzione fax remoto.

• Controllare che la macchina remota funzioni correttamente.

• Controllare che sia stato impostato l'indirizzo IP e il nome host corretto per la macchina remota in [Impostazioni di Sistema]. Per maggiori dettagli su queste impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato correttamente alla macchina.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

“Conness.con macchina remota fallita. Controllare stato macchina remota. ”

Sul dispositivo collegato tramite la funzione fax remoto è impostata l'Autenticazione codice utente.

La funzione fax remoto non supporta l'Autenticazione codice utente. Disabilitare l'Autenticazione codice utente sulla macchina remota.

“Conness.con macchina remota fallita. Controllare stato macchina remota. ”

• L'autenticazione utente del dispositivo connesso tramite la funzione fax remoto non è riuscita.

• L'utente non è autorizzato a utilizzare la funzione sulla macchina remota.

Per dettagli sull'autenticazione utente e su come impostare i privilegi, vedere la Guida per la sicurezza.

“Conness.con macchina remota fallita. Controllare stato macchina remota. ”

Si è verificato un errore di timeout durante un tentativo di connessione del dispositivo tramite la funzione fax remoto.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato correttamente alla macchina.

• Controllare che la macchina remota funzioni correttamente.

• Per informazioni sulla connessione con la macchina remota, vedere Fax.

“Il fax remoto non è disponibile perchè [Auten.cod.utente] è attivo.”

La funzione fax remoto non supporta l'Autenticazione codice utente.

Durante l'utilizzo della funzione fax remoto, disattivare l'Autenticazione codice utente. Per maggiori dettagli su Autenticazione codice utente, vedere la Guida per la sicurezza.

“Si è verificato un errore di trasferim. Controllare stato macchina remota. ”

Durante il trasferimento si è verificato un errore di rete.

• Controllare che sia stato impostato l'indirizzo IP e il nome host corretto per la macchina remota in [Impostazioni di Sistema]. Per maggiori dettagli su queste impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Controllare che la macchina remota funzioni correttamente.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato correttamente alla macchina.

• Per dettagli sulla trasmissione, contattare l'amministratore.

“Il disco fisso della macchina remota è pieno.”

Il disco fisso si è riempito dopo l'utilizzo della funzione fax per la scansione di un originale.

Eliminare i file inutili.

“L'operazione specificata non può essere eseguita. Il file è in uso o la trasmissione file è stata completata.”

Si sta tentando di controllare lo stato di un lavoro sulla macchina remota dalla propria macchina, ma il lavoro è già stato inviato.

Per controllare i dettagli di un lavoro, vedere la schermata [Contr./Interr.file trasm.] in [Stampa/Stato comunic.].

“Impossibile selezionare la destinazione perchè il relativo certificato di crittografia non è valido al momento.”

Il certificato utente (certificato della destinazione) è scaduto.

È necessario installare un nuovo certificato utente. Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), vedere la Guida per la sicurezza.

“Impossibile selezionare la destinazione di gruppo perchè contiene una destinazione con un certificato di crittografia non valido al momento.”

Il certificato utente (certificato della destinazione) è scaduto.

È necessario installare un nuovo certificato utente. Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), vedere la Guida per la sicurezza.

“Impossibile eseguire la trasmissione perchè il certificato usato per la firma S/MIME non è valido al momento.”

Il certificato dispositivo (S/MIME) è scaduto.

È necessario installare un nuovo certificato dispositivo (S/MIME). Per dettagli su come installare un nuovo certificato dispositivo (S/MIME), vedere la Guida per la sicurezza.

“Il programma contiene una destinazione con un certificato di crittografia non valido al momento. La destinazione non può essere richiamata.”

Il certificato utente (certificato della destinazione) è scaduto.

È necessario installare un nuovo certificato utente. Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), vedere la Guida per la sicurezza.

“La destinazione specificata per E-mail risultato TX, registrata nel progr.,ha un certif. crittografia non valido al momento. La dest.non può essere richiamata.”

Il certificato utente (certificato della destinazione) è scaduto.

È necessario installare un nuovo certificato utente. Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), vedere la Guida per la sicurezza.

“La destinazione specificata per E-mail risultato TX, registrata nel progr.,ha un certif. crittografia non valido al momento. La dest.non può essere richiamata.”

Il certificato utente (certificato della destinazione) è scaduto.

È necessario installare un nuovo certificato utente. Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), vedere la Guida per la sicurezza.

“Impossibile eseguire la trasmissione perchè il certificato di crittografia non è valido al momento.”

Il certificato utente (certificato della destinazione) è scaduto.

È necessario installare un nuovo certificato utente. Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), vedere la Guida per la sicurezza.

“Impossibile XXX perchè il certificato dispositivo usato per la firma S/MIME non è valido al momento.”

(XXX indica l'azione dell'utente).

Il certificato dispositivo (S/MIME) è scaduto.

È necessario installare un nuovo certificato dispositivo (S/MIME). Per dettagli su come installare un nuovo certificato dispositivo (S/MIME), vedere la Guida per la sicurezza.

“Impossibile impostare E-mail risultato TX perchè il certificato di crittografia della destinazione specificata non è valido al momento.”

Il certificato utente (certificato della destinazione) è scaduto.

Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), vedere la Guida per la sicurezza.

“Il programma contiene una destinazione senza certificato di crittografia.”

Nessun certificato utente disponibile (certificato della destinazione).

Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), vedere la Guida per la sicurezza.

“La destinazione specificata per E-mail risultato TX, registrata nel programma, è senza certificato di crittografia.”

Nessun certificato utente disponibile (certificato della destinazione).

Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), vedere la Guida per la sicurezza.

“Le destinazioni specificate per E-mail risultato TX, registrate nel programma, contengono una destinazione senza certificato di crittografia.”

Nessun certificato utente disponibile (certificato della destinazione).

Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), vedere la Guida per la sicurezza.

“Il certificato dispositivo usato per la firma S/MIME non è valido al momento. XXX registrata nel programma non può essere richiamata. ”

(XXX indica la destinazione per e-mail o la destinazione [E-mail risultati TX].)

Il certificato dispositivo (S/MIME) è scaduto.

Per dettagli sul certificato dispositivo (S/MIME), vedere la Guida per la sicurezza.

“Impossibile XXX perchè è presente un problema con il certificato dispositivo usato per la firma S/MIME. Controllare il certificato dispositivo. ”

(XXX indica l'azione dell'utente).

Nessun certificato dispositivo disponibile (S/MIME), oppure il certificato non è valido.

Per dettagli sul certificato dispositivo (S/MIME), vedere la Guida per la sicurezza.

“Impossibile richiamare XXX perchè è presente un problema con il certificato dispositivo usato per la firma S/MIME.”

(XXX indica la destinazione per e-mail o la destinazione [E-mail risultati TX].)

Nessun certificato dispositivo disponibile (S/MIME), oppure il certificato non è valido.

Per dettagli sul certificato dispositivo (S/MIME), vedere la Guida per la sicurezza.

“Il certificato dispositivo della firma digitale non è valido al momento. La destinazione e-mail registrata nel programma non può essere richiamata.”

Il certificato dispositivo (PDF con firma digitale) è scaduto.

È necessario installare un nuovo certificato dispositivo (PDF con firma digitale). Per dettagli su come installare un certificato dispositivo (PDF con firma digitale), vedere la Guida per la sicurezza.

“Impossibile selezionare la destinazione perché il certificato dispositivo della firma digitale non è valido al momento.”

(XXX indica l'azione dell'utente).

Il certificato dispositivo (PDF con firma digitale) è scaduto.

È necessario installare un nuovo certificato dispositivo (PDF con firma digitale). Per dettagli su come installare un certificato dispositivo (PDF con firma digitale), vedere la Guida per la sicurezza.

“Impossibile XXX perchè perchè è presente un problema con il certificato dispositivo della firma digitale. Controllare il certificato dispositivo. ”

(XXX indica l'azione dell'utente).

Nessun certificato dispositivo (PDF con firma digitale), oppure il certificato non è valido.

È necessario installare un nuovo certificato dispositivo (PDF con firma digitale). Per dettagli su come installare un certificato dispositivo (PDF con firma digitale), vedere la Guida per la sicurezza.

“La destinazione e-mail registrata nel progr.non può essere richiamata perchè è presente un problema con il certificato dispositivo della firma digitale.”

Nessun certificato dispositivo (PDF con firma digitale), oppure il certificato non è valido.

È necessario installare un nuovo certificato dispositivo (PDF con firma digitale). Per dettagli su come installare un certificato dispositivo (PDF con firma digitale), vedere la Guida per la sicurezza.

Nota

• Se viene visualizzato il messaggio “Controllare se ci sono problemi di rete ”, la macchina non è collegata correttamente alla rete oppure le impostazioni della macchina non sono corrette. Se non è necessario il collegamento alla rete, è possibile specificare l'impostazione in modo che il messaggio non venga visualizzato e il tasto [Controlla stato] non si accenda. Per dettagli su come procedere, vedere Fax. Se si connette nuovamente la macchina alla rete, accertarsi di impostare "Visualizza" configurando il Parametro utente appropriato.

• Se il vassoio carta esaurisce la carta, sullo schermo appare il messaggio “Impossibile stampare il messaggio fax. Caricare carta. ” che richiede di aggiungere carta. Se è rimasta della carta in altri vassoi, è possibile ricevere i documenti come di consueto anche se il messaggio viene visualizzato sullo schermo. È possibile attivare o disattivare questa funzione mediante l'impostazione dei parametri. Per dettagli su come procedere, vedere Fax.