Quando un lavoro non viene eseguito

Se non è possibile eseguire un lavoro, la macchina potrebbe essere utilizzata da un'altra funzione.

Attendere fino al completamento del lavoro in corso prima di eseguire un altro tentativo. In alcuni casi, è possibile eseguire un altro lavoro utilizzando una funzione diversa durante l'esecuzione del lavoro in corso.

Per dettagli sulla compatibilità tra le funzioni, vedere " Compatibilità tra le funzioni".

Nota

• Se la macchina è in grado di eseguire contemporaneamente più funzioni, specificare quale funzione deve avere la priorità in "Priorità di stampa". L'impostazione predefinita è "Modo visualizzazione". Per maggiori dettagli sulla priorità di stampa, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Quando è installato il vassoio interno 2, è possibile specificare il vassoio di uscita dove sono consegnati i documenti. Per maggiori dettagli sulle impostazioni del vassoio di uscita, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Durante una stampa, la scansione di un documento con un'altra funzione può richiedere più tempo del normale.

• Le seguenti funzioni potrebbero non ottenere la priorità se si tenta di utilizzarle quando [Priorità di stampa] in [Impostazioni di Sistema] è impostato su [Stampante] e sono in stampa i file memorizzati nel Document server tramite la funzione stampante. Per rendere prioritarie queste funzioni, impostare [Priorità di stampa] su [Intermedio].

• Mail to Print

• Stampa dal driver della stampante

• Stampa diretta da un dispositivo di memoria rimovibile