Schermata dello scanner WSD (di tipo "push")

Questa sezione spiega il layout della schermata che consente di inviare file acquisiti utilizzando WSD (di tipo "push").

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. WSD

Questa scheda è evidenziata ogni volta che si utilizza la macchina come scanner WSD.

2. Campo destinatari

La destinazione specificata è visualizzata qui. È possibile specificare una sola destinazione.

3. [Camb.list.dest.]

Premere per passare alla schermata [E-mail], [Scan to Folder] o [Scanner di consegna in rete].

4. [Contr.]

Consente di verificare le impostazioni di scansione.

5. [Impostaz.invio]

Consente di definire le impostazioni di scansione e i tipi di alimentazione degli originali.

6. [Selezionare la destinazione dalle destinazioni WSD]

Premere per visualizzare l'elenco delle destinazioni disponibili.

Se non è possibile visualizzare tutte le destinazioni, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per spostarsi nell'elenco.