Registrare manualmente una destinazione nella rubrica

1Premere la voce della funzione che si desidera utilizzare.

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Selezionare [Ins.manuale] e visualizzare la destinazione da registrare nel campo destinazioni.

3Selezionare [Programma in rubrica] e inserire le informazioni da registrare.

Per informazioni su come specificare le informazioni da registrare, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

4Premere [OK].

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, [Programma in rubrica] potrebbe non apparire. In questo caso, non è possibile completare la registrazione.

• È inoltre possibile registrare una destinazione selezionata dal server LDAP. Per registrare nella rubrica della macchina una destinazione ricercata e selezionata dal server LDAP, visualizzare la destinazione e premere [Programma in rubrica].

• Per modificare un indirizzo e-mail di destinazione registrato, premere [Modifica] a sinistra del campo della destinazione per visualizzare la tastiera a sfioramento, utilizzarla per inserire il nuovo indirizzo e fare clic su [OK].