Registrare una destinazione recente nella rubrica

1Premere la voce della funzione che si desidera utilizzare.

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Cronologia ins.manuali].

3Selezionare l'indirizzo da registrare, quindi premere [Programma].

4Selezionare [Programma in rubrica] e inserire le informazioni da registrare.

Per informazioni su come specificare le informazioni da registrare, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

5Premere [OK].

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, la [Cronologia ins.manuali] potrebbe non apparire.

• Se ci sono più destinazioni recenti, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per scorrerle.