Dimensione scansione

Selezionare il formato dell'originale da acquisire tramite scanner.

[Formato regolare]

Selezionare un formato modello per acquisire originali secondo specifici formati a prescindere dal formato reale degli originali posizionati.

È possibile specificare i formati seguenti:

A3immagine, A4immagine, A4immagine, A5immagine, A5immagine, B4 JISimmagine, B5 JISimmagine, B5 JISimmagine, 11 × 17immagine, 81/2 × 14immagine, 81/2 × 13immagine, 81/2 × 11immagine, 81/2 × 11immagine, 51/2 × 81/2immagine, 51/2 × 81/2immagine

[Formato personalizzato]

Selezionare [Formato personal.] per acquisire gli originali le cui dimensioni non corrispondono ad un modello standard o per acquisire solo una parte di un originale.

È possibile specificare la lunghezza e la larghezza degli originali in mm o pollici.

[Rilevamento automatico]

Esegue la scansione degli originali usando la funzione di rilevamento automatico del formato.

[Formati misti]

regione-a(principalmente Europa e Asia)

Per usare questa funzione, rivolgersi all'assistenza tecnica.

regione-b(principalmente Nord America)

Per acquisire originali di formati misti 8 1/2 per 13Orizzontale e 8 1/2 per 11Orizzontale dall'ADF, i formati degli originali acquisiti saranno gli stessi degli originali posizionati nell'ADF.