Modifica del numero iniziale dei numeri di serie

A un file a pagina singola viene assegnato un numero di serie dopo il nome di file. Il numero iniziale di questo numero di serie può essere modificato come segue:

1Premere [Impostaz.invio].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Nome file].

3Premere [Cambia] a destra della casella di immissione.

4Utilizzando la tastiera, immettere la cifra iniziale del numero di serie.

5Premere il tasto Nitidezza.

6Premere [OK].

Nota

• È possibile cambiare la cifra di partenza solo se un tipo di file a pagina singola è selezionato.

• Il numero di cifre di un numero di serie può essere modificato. Modificare il numero in [Nr. di cifre per file a pagina singola] in [Impostaz.invio] in [Impostazioni Scanner]. Selezionare 4 o 8.
    9999 o 99999999 non possono essere utilizzati per il numero di pagina.

• La data di scansione verrà aggiunta alla fine del nome file quando si acquisisce un documento con un nome registrato.