Note sulle limitazioni dei tipi di file

A seconda del tipo di file selezionato, verranno applicate le seguenti limitazioni:

Pagina singola [TIFF / JPEG]

• Gli originali acquisiti in bianco e nero vengono inviati come file TIFF.

• In base alle impostazioni specificate per [Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)] in [Impostaz.invio] di [Impostazioni Scanner], gli originali acquisiti in quadricromia o scala di grigi vengono inviati in uno dei seguenti tipi di file:

• [Attivo] : file JPEG

• [Disattivo] : file TIFF

Multipagina [TIFF]

• Quando in [Tipo originale] è specificato quadricromia, scala di grigi o [Selez.auto colore] e [Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)] è impostata su [Attivo] in [Impostaz.invio] di [Impostazioni Scanner], non è possibile selezionare [TIFF] in [Multipagina].

• Anche se si seleziona [TIFF] alla voce [Multipagina], i file memorizzati nel formato JPEG vengono automaticamente modificati in file PDF multipagina e quindi inviati.

PDF alta compress.

• Non è possibile selezionare [PDF alta compress.] se:

• La voce [Mem.su HDD+invia] è selezionata in [Memorizza file].

• In [Tipo originale] è specificato [Bianco e nero]/[Testo], [Bianco e nero]/[Testo/Line Art], [Bianco e nero]/[Testo/Foto], [Bianco e nero]/[Foto] o [Selez.auto colore].

• È selezionato [Riduzione/Ingrandimento].

• Se [Tipo file PDF: PDF/A fisso] in [Impostazioni di Sistema] è impostato su [Attivo], non è possibile selezionare [PDF] e [PDF alta compress.], tranne PDF/A.

• La risoluzione selezionata è [100 dpi].

• Si seleziona la voce [Anteprima].

• La macchina funziona con il software di consegna ScanRouter e la funzione di acquisizione. Per informazioni sulla funzione di acquisizione, vedere i manuali forniti con il software di consegna ScanRouter.

• Adobe Acrobat Reader 5.0/Adobe Reader 6.0 e versioni successive supportano PDF alta compress..

• I file PDF alta compress. non possono essere visualizzati correttamente utilizzando DeskTopBinder Easy Viewer.

PDF/A

• Non è possibile selezionare le [Impostazioni sicurezza].

Nota

• Se è selezionato solo [Memor.su disco fisso] in [Memorizza file], questa voce non può essere selezionata.