Selezionare [Layout] nel menu di scelta rapida per modificare le impostazioni relative alla stampante.

1. Pagine per foglio:

Imposta il numero di pagine da stampare su un singolo foglio di carta e il layout delle pagine. È possibile anche specificare se tracciare un bordo sulle singole pagine selezionando l'elenco [Bordo:].

2. Bordo:

Traccia un bordo intorno a ogni pagina.

3. Due facciate:

Seleziona se stampare su entrambi i lati del foglio. Può essere anche specificata la direzione di rilegatura.