Impostazioni di stampa

Questa sezione illustra le funzioni disponibili nella finestra di dialogo impostazioni pagina specifiche per questa stampante.

Nel menu pop-up, selezionare la funzione da configurare. Questa sezione spiega le funzioni [Layout], [Prevenzione copia non autorizzata] e [Impostazioni stampante].

Nota

• Se si seleziona [Selezione automatica] in [Alimentazione carta], e il formato carta specificato non รจ caricato nel vassoio, il documento viene stampato in base alle impostazioni specificate sulla stampante.

• Per informazioni generali sulla configurazione e la stampa di documenti, vedere la Guida di Macintosh.