Interfaccia host

Buffer I/O

È possibile impostare il Buffer I/O. Generalmente non è necessario modificare questa impostazione.

Impostazione predefinita: [128 KB]

Timeout I/O

È possibile impostare quanti secondi l'apparecchio deve attendere prima di terminare un lavoro di stampa. Generalmente, se arrivano dati da un'altra porta durante un lavoro di stampa, è opportuno aumentare questo periodo di timeout.

Impostazione predefinita: [15 secondi]

Nota

• Per informazioni su come modificare le funzioni di stampa vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.