Espandere le funzioni di DeskTopBinder

Questa sezione spiega come espandere le funzioni di DeskTopBinder per stampare i file PDF direttamente.

1Nel menu [Start], fare clic su [Programmi], [DeskTopBinder], quindi su [Programma di installazione guidata funzioni estese].

2Selezionare [Impostazioni funzione rapida], quindi fare clic su [Avvia]. Fare clic su [Avanti>] fino alla comparsa della finestra di dialogo [Funzione di stampa2].

3Nella finestra di dialogo [Funzione di stampa2], fare clic su [Aggiungi...].

Se รจ stato selezionato [Impostazioni per tutte le funzioni] al passaggio 2, fare clic sull'icona [Uscita] nell'elenco "Tipo:". Selezionare [Stampa dir.PDF] in "Funzione(i) selezionabile:" e fare clic su [Aggiungi].

4Fare clic su [Specifica...] e inserire l'indirizzo IP o il nome host della macchina.

5Fare clic su [OK].

6Se necessario, cambiare le altre impostazioni di stampa.

7Fare clic su [OK].

8Fare ripetutamente clic su [Avanti>] fino a quando appare [Fine].

9Fare clic su [Fine].