Utilizzo di DeskTopBinder

Questa sezione spiega come stampare i file PDF direttamente senza dover aprire un'applicazione PDF usando DeskTopBinder. Per utilizzare questa funzione è necessario prima scaricare DeskTopBinder dal sito Web del produttore e installarlo sul computer. Per informazioni su come scaricare DeskTopBinder contattare il rivenditore locale.

Importante

• Questa funzione può essere utilizzata esclusivamente con file Adobe PDF originali.

• I file PDF creati con la versione 1.7 (compatibili con Acrobat 8.0) o con una versione precedente possono essere stampati.

• I file PDF creati utilizzando le funzioni Crypt Filter della versione 1.5 o più di otto componenti DeviceN Color Space non possono essere stampati.

• I file PDF creati utilizzando le funzioni Watermark Note della versione PDF 1.6 o i contenuti estesi opzionali non possono essere stampati.

• AcroForm è una funzione specifica dei PDF versione 1.7 e non è supportata.

• DeskTopBinder non supporta i sistemi operativi a 64 bit.

Nota

• I file PDF di grandi dimensioni potrebbero non essere stampabili con la stampa diretta PDF.

• Se i lavori di stampa effettuati utilizzando la stampa diretta PDF vengono annullati, selezionare [Priorità font] per [Utilizzo memoria] in [Sistema] nelle [Impostazioni Stampante]. Se i lavori di stampa vengono annullati anche dopo aver selezionato [Priorità font], stampare utilizzando il driver di stampa tramite un programma per PDF come Adobe Reader.

• Quando si stampa su formati carta personalizzati potrebbero verificarsi errori di formato.