Se si verifica un errore con il formato e il tipo carta specificati

Sul pannello di controllo appare un messaggio di errore se nessun vassoio contiene il formato carta selezionato o se il vassoio è vuoto. In questo caso, è possibile selezionare il vassoio manualmente per continuare la stampa, oppure annullare il lavoro di stampa.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Importante

• Se viene selezionata la stampa fronte-retro per un vassoio che non supporta il fronte-retro, non sarà possibile modificare il vassoio di uscita e attivare l'avanzamento pagina. Per attivare l'avanzamento pagina, annullare la stampa fronte-retro.

Nota

• Se l'avanzamento pagina viene eseguito mentre il primo fascicolo di un lavoro di fascicolazione è in elaborazione, solo il primo fascicolo del lavoro verrà stampato dal vassoio specificato, e la funzione di fascicolazione per il lavoro di stampa verrà annullata.

• Se l'avanzamento pagina viene eseguito per un lavoro di fascicolazione dopo il completamento della stampa del primo fascicolo del lavoro, la stampa si interrompe quando la stampa del fascicolo corrente è stata completata.