Durante la stampa

1Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Stampante] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

2Premere [Reset lavoro] o il tasto [Stop].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Premere [Annull.st.] per annullare il lavoro di stampa corrente.

4Per annullare il lavoro di stampa premere [Sì].

Nota

• Impostare [Timeout I/O] in [Interfaccia host] sotto [Impostazioni Stampante] su un valore maggiore se la stampa viene ripresa nel mezzo di un lavoro di stampa, anche dopo l'annullamento della stampa.

• Per annullare un lavoro di stampa di grandi dimensioni, annullare il lavoro di stampa sul computer del client e premere [Reset lavoro] oppure il tasto [Stop] sul pannello di controllo.