Abilitare Sicurezza dati per copia nel driver di stampa

Importante

• La funzione [Risparmio toner] potrebbe non essere selezionabile mentre è abilitata la Sicurezza dati per copia.

1Fare clic sul pulsante di menu WordPad nell'angolo superiore sinistro della finestra, quindi fare clic su [Stampa].

2Nell'elenco "Seleziona stampante", selezionare la stampante da utilizzare.

3Fare clic su [Preferenze].

4Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate].

5Nella finestra "Menu:", fare clic sull'icona [Effetti].

6Selezionare la casella di controllo [Prevenzione copia non autorizzata], quindi selezionare [Sicurezza dati per copia] dalla lista "Tipo prevenzione copia non autorizzata".

7Fare clic su [Dettagli...].

8Modificare la configurazione in base alle esigenze e fare clic su [OK].

9Se necessario, cambiare le altre impostazioni di stampa.

10Fare clic su [OK].

11Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.

Nota

• Per stampare su uno sfondo grigio utilizzando Sicurezza dati per copia è necessario che la macchina sia configurata adeguatamente. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

• Non è possibile inserire parzialmente un testo e un modello in un documento.

• Utilizzare carta comune o carta riciclata con un grado di bianco del 70% o superiore. Il formato carta deve essere 182 × 257 mm (71/4 " × 101/2 ") o superiore.

• La stampa fronte-retro può interferire con questa funzione in quanto il testo o il motivo possono essere visibili attraverso la carta.

• Per informazioni sulle impostazioni che possono essere specificate nel driver di stampa consultare la Guida del driver di stampa.

• Per informazioni su come specificare Sicurezza dati per copia in Web Image Monitor, vedere Abilitare Prevenzione copia non autorizzata in Web Image Monitor.