Abilitare Prevenzione copia non autorizzata in Web Image Monitor

1Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

Per dettagli sull'accesso, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

2Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

3Alla voce "Stampante", fare clic su [Prevenzione copia non autorizzata].

4Selezionare [Attivo] in " Impostazione prevenzione copia non autorizzata", quindi selezionare l'impostazione di Prevenzione copia non autorizzata a cui dare priorità dalla lista "Priorità impost.(Driver/Comando/Macchina)".

5Selezionare il tipo di Prevenzione copia non autorizzata in "Tipo prevenzione copia non autorizzata".

6Modificare la configurazione in base alle esigenze e fare clic su [OK].

7Fare clic su [Logout].

8Uscire da Web Image Monitor.