Evitare errori di corrispondenza delle impostazioni carta

Se il formato e il tipo carta configurati utilizzando il driver della stampante o i comandi non corrispondono a quelli specificati sulla macchina, si verifica un errore e la stampa viene annullata. Se si seleziona questa impostazione per un lavoro di stampa che non richiede di specificare il tipo di carta, è possibile procedere con la stampa se [Impostazioni macchina: Qualsiasi tipo] stato specificato per il vassoio bypass utilizzando il pannello di controllo della macchina, e il formato carta configurato tramite il driver di stampa o i comandi corrisponde a quello specificato sulla macchina.

Per utilizzare questa funzione, le condizioni seguenti devono essere soddisfatte:

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

2Premere [Impostazioni Stampante].

3Premere [Sistema].

4Premere [Freccia Giù] ripetutamente finchè appare [Priorità impostazione vassoio].

5Premere [Priorità impostazione vassoio].

6Selezionare [Vassoio bypass].

7Selezionare [Impostazioni macchina: Qualsiasi tipo].

8Premere [OK].

9Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• Per informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Sistema.

• [Impostazioni macchina: Qualsiasi tipo] può essere specificato solo per il vassoio bypass.

• Se [Conf.carta vass.bypass] è impostato su [Visualizza], appare un elenco di formati, tipi e orientamenti carta se la carta viene alimentata dal vassoio bypass. Controllare queste impostazioni prima della stampa.