Cancellare il numero dei contatori

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Impost.di Sistema].

3Premere [Strumenti ammin.].

4Premere [Freccia GiĆ¹] per visualizzare [Visual./Canc./Stampa contat.per utente].

5Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

Per cancellare i contatori di tutti gli utenti, passare alla fase 11.

6Selezionare la funzione tra [Contatore copiatrice], [Contatore stampante], [Contatore fax], [Contatore scanner] o [Cont.uso volume stampe].

7Per cancellare il contatori di un codice utente, selezionare il codice utente sul lato sinistro del display.

Illustrazione schermata pannello di controllo

8Premere [Cancella] sotto "Per utente".

9Selezionare l'uso della funzione da cancellare tra [Copiatrice], [Stampante], [Stampe fax], [TX fax], [Scanner], [Uso vol.stampe] e [Tutti i contatori].

10Premere [OK].

11Per cancellare i contatori di tutti i codici utente, premere [Cancella] per "Tutti gli utenti".

12Selezionare l'uso della funzione da cancellare tra [Copiatrice], [Stampante], [Stampe fax], [TX fax], [Scanner], [Uso vol.stampe] e [Tutti i contatori].

13Premere [OK].

14Premere [Esci].

15Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].