Stampare il contatore di tutti gli utenti

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Impost.di Sistema].

3Premere [Strumenti ammin.].

4Premere [Freccia Giù] per visualizzare [Visual./Canc./Stampa contat.per utente].

5Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

6Selezionare la funzione tra [Contatore copiatrice], [Contatore stampante], [Contatore fax], [Contatore scanner] o [Cont.uso volume stampe].

7Premere [Stampa lista] sotto "Tutti utenti".

Illustrazione schermata pannello di controllo

Inserire il codice utente, quindi premere il tasto [cancelletto] se il codice utente è registrato.

8Selezionare l'uso della funzione da stampare tra [Copiatrice], [Stampante], [Stampe fax], [TX fax], [Scanner] e [Totale stampe].

9Premere [Stampa].

10Premere [Esci].

11Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].