Modificare il codice utente

Importante

• Anche se si modifica un codice utente, il valore del contatore non viene cancellato.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Gestione rubrica].

3Premere [Cambia].

4Selezionare la voce da visualizzare dal seguente elenco: [Tutti utenti], [Codice utente], [Destinaz.fax], [E-mail] e [Cartella].

5Selezionare l'utente di cui si desidera modificare il codice.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici. È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

6Premere [Info autent.].

7Premere [Codice utente] e inserire il nuovo codice utente usando i tasti numerici.

Illustrazione schermata pannello di controllo

8Premere il tasto [cancelletto].

9Premere [OK].

10Per modificare le funzioni disponibili, premere [Freccia Giù] per visualizzare le "Altre funzioni disponibili".

11Premere il tasto per selezionare le funzioni da attivare.

12Premere [OK].

13Premere [Esci].

14Premere [OK].

15Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].