Registrare un codice utente

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Gestione rubrica].

3Premere [Cambia].

4Selezionare la voce da visualizzare dal seguente elenco: [Tutti utenti], [Codice utente], [Destinaz.fax], [E-mail] e [Cartella].

5Premere il nome di cui occorre registrare il codice oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

6Premere [Info autent.].

7Premere [Codice utente].

8Inserire il codice utente tramite i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

Illustrazione schermata pannello di controllo

9Premere [OK].

10Premere [Freccia Giù] per visualizzare "Altre funzioni disponibili".

11Premere [Altre funzioni disponibili].

12Selezionare le funzioni da utilizzare con il codice utente in "Altre funzioni disponibili".

Illustrazione pannello operativo

13Premere [OK].

14Premere [Esci].

15Premere [OK].

16Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].